Женский он-лайн журнал

главная карта сайта добавить в избранное каталог сайтов контакт

[ Он-лайн журнал ]

Рыба на хлебе

рыбное филе 1 кг,
грибы белые свежие 5-6,
вино белое сухое 1 стакан,
лимон,
хлеб пшеничный 10 ломтиков,
масло сливочное 50 г,
картофель для гарнира,
петрушка или укроп зелень,
соль по вкусу.


Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.


диеты :: досуг :: здоровье :: красота :: кухня :: мода :: шопинг