Женский он-лайн журнал

главная карта сайта добавить в избранное каталог сайтов контакт

[ Он-лайн журнал ]

Рыба, запеченная по-московски

филе рыбы 700-800 г,
грибы вареные 5-7,
яйцо 2-3 сваренных вкрутую,
луковицы 2,
масло сливочное 50 г,
картофель 6-7,
соус сметанный 1 1/2 стакана,
сыр тертый 1/2 стакана,
соль по вкусу.


Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.


диеты :: досуг :: здоровье :: красота :: кухня :: мода :: шопинг