Женский он-лайн журнал

главная карта сайта добавить в избранное каталог сайтов контакт

[ Он-лайн журнал ]

Ячневая каша с творогом

крупа ячневая 1/2 стакана,
творог 2 стакана,
яйцо 3,
сметана 1 стакан,
масло сливочное 50 г,
соль по вкусу.


Ячневую крупу залить водой (1-1,5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Смазать форму или сковороду сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30-35 мин. При подаче полить любым сладким соусом.


диеты :: досуг :: здоровье :: красота :: кухня :: мода :: шопинг