Женский он-лайн журнал

главная карта сайта добавить в избранное каталог сайтов контакт

[ Он-лайн журнал ]

Филе птицы под майонезом

филе отварное птицы или дичи 200 г,
картофель 2,
морковь 1,
огурец соленый 1,
горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки,
соус майонеза 1/3 стакана.


У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец нарезать также мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить рядом с филе. Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими огурцами или помидорами.


диеты :: досуг :: здоровье :: красота :: кухня :: мода :: шопинг