Закуска из овощей и грибов
- Квашеная капуста
- Соление огурцов
- Квашеная капуста с орехами
- Тертая редька с гусиным жиром
- Лук репчатый с творогом
- Помидоры, фаршированные грибами
- Малосольные огурчики
- Соленые огурцы по-крестьянски
- Соленые фаршированные огурцы
- Репа печеная
- Репа сырая
- Грибы по-селянски
- Грибы с квашенной капустой
- Грибы заливные
- Русский разносол
- Сельдь с гарниром
- Сельдь с картофелем вразварку
- Сельдь рубленая с гарниром
- Фаршированный батон
- Рыба под маринадом
- Рыба под майонезом
- Рыбный студень
- Рыба заливная
- Ветчина, запеченная в фольге
- Рубцы в горчичной заправке
- Мясо заливное
- Говядина жареная
- Поросенок отварной
- Поросенок праздничный
- Студень (холодец)
- "Капустный еж"
- Филе птицы под майонезом
- Рулетики с яйцом
- Сыр из птицы
- Курица фаршированная
- Куриные хлебцы
- Жульен из птицы
- Творог со свежей зеленью.
- Творог с орехами и чесноком
- Творожные шарики
- Творог с копченой сельдью
- Творог с помидорами
- Груши, фаршированные творогом
- Икра из творога с помидорами
- «Матрешки»
- «Грибки»