Женский он-лайн журнал

главная карта сайта добавить в избранное каталог сайтов контакт

[ Он-лайн журнал ]

Куропатка с апельсинами

куропатки 2,
масло сливочное 20 г,
апельсины 2,
виноград гроздь,
соль по вкусу.


Куропатку разрубить вдоль пополам и поджарить на сливочном масле. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить посуду в разогретую духовку на 5-7 мин.

Подавать дичь можно в этой же посуде, либо переложив ее на разогретое блюдо.



диеты :: досуг :: здоровье :: красота :: кухня :: мода :: шопинг