Женский он-лайн журнал

главная карта сайта добавить в избранное каталог сайтов контакт

[ Он-лайн журнал ]

Сочникисеверные

Для начинки:
говядина 300 г,
яйцо 2,
луковица 1,
ветчина 80-100 г,
молоко 1/2 стакана,
масло сливочное 40 - 50 г,
соль по вкусу.


Мясо прокрутить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарубить. На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец. Далее готовить так же, как и сочни с творогом.


диеты :: досуг :: здоровье :: красота :: кухня :: мода :: шопинг