Женский он-лайн журнал

главная карта сайта добавить в избранное каталог сайтов контакт

[ Он-лайн журнал ]

Картофель, тушенный с бараниной

картофель 10,
баранина 600 г,
морковь 1,
луковица 1,
томат-пюре 1 столовая ложка (или 2 помидора),
жир свиной 4 столовые ложки,
соль,
перец,
укроп зелень.


Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину. Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томат-пюре (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.


диеты :: досуг :: здоровье :: красота :: кухня :: мода :: шопинг